Клуб работает с 17:00 до 05:30
Ночной клуб "Comme à Paris"
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-05-25 20:17:03
Кристи было очень скучно и пришла в клуб. Как скучно, я рано пришла, ещё музыку нормальную даже не поставили... Кристи подошла к барной стойке и села на высокий стул. Положив локоть на стол и упёршись головой в запястье Крисс прожужжала бармену Дайте...Адреналин тот открыл холодильник и достал одну из 15 банок Адреналина(энергетический напиток такой есть). Кристи достала из кармана деньги и протянула бармену. Без сдачи пожалуйста...Крисс встала со стула и пошла к кучке народу, которых было так мало, ведь сейчас только шесть часов вечера. Подожду, может кто-то из "Чёрного ливня" придёт...
Поделиться32009-05-25 20:47:03
Марк медленно входит в кафе и начинает в толпе пытаться выслядить своего друга. Он должен быть тут...наврятле в это время можно найти местечко получше чем это... Марк есчо немного постоял и решил поискать друга в самой толпе -Простите,пропустите,извените. Твою мать это же надо было спутать свои ключи с моими...КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ДОМОЙ ПОПАСТЬ??!!! Марк есчо немного походил по клубу и наконец заметил друга на сцене.Заиграла музыка... Хм..неуспел..ну ладно главное что он тут... Марк подошёл поближе к сцене и начал наслаждаться музыкой.
Поделиться42009-05-25 20:55:57
Кристи заметила парня, который сшиб всю толпу. Он толкнул и её, но слава богу вылетела только одна капля и то на палец. Кристи стёрла эту каплю и посмотрела опять на того парня. Какой то он..странный, взбешённый, у него были такие глаза, будто он что-то потерял...он симпатичный...может подойти? Кристи выбросила банку в мусорку и начала пробираться через толпу. Подойдя к Марку её сзади толкнули и Кристи влетела в Марка. Сорри...прости...я случайно... замешкавшись пробормотала быстро Крис
Поделиться52009-05-25 21:06:11
Марка кто то сзади толкнул и он немного чуть неударился об сцену.Марк обернулся и увидел миленькую девушку стоявшую сзади него. это она меня толкнула?..Марк немного подумав что бы сказать наконец прабормотал - Да ладно ничего... . Марк опять немного подумав спросил Я тебя тут раньше никогда невидел ты тут недавно? Хотя я сам тут редко бываю...но это неважно главное сейчас поддержать разговор...
Поделиться62009-05-25 21:11:17
Мака с некой ленью вошла в какой-то клуб.-Что за клуб? -С неким интересом девушка оглядела клубик...-А не че так..Терпимо...-подумав-подумав что она закажет, наконец выбрала...К Маке подошол официант...-Мне пожалуста...Мммм...Мохито без алкогольный, и мороженое, три шарика любые!-Перенёк кивнул и ушол выполнять заказ Маки, а она тем временем вновь стала олядывать многолюдный клуб...
Поделиться72009-05-25 21:11:19
Кристи не ловко себя чувствовала и ответила Давно...Я тут часто бываю...а ты? Кристи задумчиво посмотрела на потолок, боясь встретить парня взглядом, ведь если посмотреть в глаза можно увидеть что чувствует человек...особенно к девочке...
Поделиться82009-05-25 21:15:48
Марк тоже отвел взгяд от девушки стесняясь встретися глазами.-Я тут довольно часто бываю....мой друг играет в этом клубе он кстате сейчас на сцене с бас гитарой...можно сказать что он есчо и мой учитель... Марк улыбнулся и немного неловко потоптался на месте -Меня Марк звать...а тебя как?
Поделиться92009-05-25 21:19:03
Офф: вот люд не граммотный пошёл, не есчё, а еЩё
Крис опустила глаза Я Кристи, можно просто Крис...приятно...познакомиться. Крис повернула голову в сторону барной стойки. Мака? Она же не ходит в этот клуб... глаза Крис были удивлённые...
Поделиться102009-05-25 21:25:26
ОФФ: Ой какие мы строгие xDD всё боюсь,боюсь )))
Марк заметил что новая знакомая начала смотреть в сторону стойки. Кого это она там увидела? Посмотрел в сторону стойки и увидел сидящую сранную девушку.. она Панк что ли?Марк недоумевающе посмотрел на девушку и спросил у Кристи -Это твоя знакомая?
Поделиться112009-05-25 21:44:44
Офф: так, не дерзить админу, читай правила 1 пункт!
Да так, согрупница. Кристи вернула взгляд в сторону парня, но притормозила перед его глазами. Но она не удержалась ивсё - таки посмотрела в глаза Марка. Они такие...красивые
Поделиться122009-05-25 21:49:46
ОФФ:YA!MEIN GENERAL!!!
Заметив что Кристи смотрит ему в глаза быстро отвел глаза и немного покраснел. Черт так неловко...надо переменить тему... -А ты играешь в группе?
Поделиться132009-05-25 22:17:39
Да. В рок группе. Кристи улыбнулась и тоже резко отвела глаза. А ты?
Поделиться142009-05-26 11:44:38
Пока Мака осматривалась, ей принесли заказ который она ждала...-Спасибо...-Парень кивнул и ушол. Мака мигом взглянула на сцену она стала медленно пить свой коктейль, сьев одну ложку мороженого она задумалась, смотря в одну точку и держа маленькую часть ложки губами.
Поделиться152009-05-27 14:34:51
-Я?Я пока что не в группе но я ее собираю...Мне есчо нужно много людей..а пока я просто сам в свободное время играю... Марк начал разглядывать Кристи с верху в низ Нет она и вправду очень красивая... -А ты на каком инструменте играешь?
Поделиться162009-05-27 21:56:35
Кристи заметила, что глаза парня пробежали от её головы до обуви. Я играю на соло-гитаре, а ты? Крисс посмотрела на сцену. А кто из этих парней твой друг? она перешла с ноги на ногу и сцепила руки сзади в замочек.
Поделиться172009-05-27 22:04:31
Я играю на соло-гитаре, а ты?
-Хм..Соло гитара тоже здорово...но я предпочитаю Бас-гитару.На ней я и играю -Марк улыбнулся.
А кто из этих парней твой друг?
Марк оглянулся на сцену и сказал:
Тот который с бас гитарой..как я и сказал он мой учитель..хотя возраста мы с ни одного-Марк опять улыбнулся.Вдруг Марк замолк...он немного пошатался на месте и спросил:
-А ты нехочешь сходить куда нибудь в другое место..а то тут как то не место для разговора... Например в парк? Там спокойно и красиво
Поделиться182009-05-27 22:13:14
Кристи немного пошатнулась. ...но...ты вроде...друга этого...ждёшь Кристи немного потеребила волосы. Но насчёт парка...я...согласна... немного помолчав сказала Крис.
Поделиться192009-05-27 22:28:09
...но...ты вроде...друга этого...ждёшь
Ну...думаю ключи я смогу у него попожже забрать...он ведь сегодня несобирался задерживаться...
Но насчёт парка...я...согласна...
Ну тогда пошли! Марк взял за руку Кристи и повел ее в парк.
>>> Парк